Pour 2 personnes.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 tranches de truite fumée
- 1 branche d'aneth
- sel
- poivre
- 2 ramequins
- du film alimentaire pour cuisson
- 500 ml d'eau
Préparation :
- Couper en petits morceaux les tranches de truite.
- Dans chaque ramequin : mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter un quart de la truite puis un peu d'aneth, casser l'oeuf. Puis aneth, truite et crème. Assaisoner avec le sel et le poivre.
- Fermer hermétiquement les ramequins avec du film alimentaire pour cuisson.
- Les placer dans le panier vapeur.
- Ajouter 500 ml d'eau dans la cuve.
- Mettre le cookéo sur "cuisson rapide" et programmer 5 minutes.
Cuisson 5 minutes = oeuf très moelleux. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de vos goûts.
BON APPETIT !!