750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-12-03T13:51:07+01:00

Oeufs cocotte à la truite fumée

Publié par Amandine

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 tranches de truite fumée
  • 1 branche d'aneth
  • sel
  • poivre
  • 2 ramequins
  • du film alimentaire pour cuisson
  • 500 ml d'eau

Préparation :

  1. Couper en petits morceaux les tranches de truite.
  2. Dans chaque ramequin : mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter un quart de la truite puis un peu d'aneth, casser l'oeuf. Puis aneth, truite et crème. Assaisoner avec le sel et le poivre.
  3. Fermer hermétiquement les ramequins avec du film alimentaire pour cuisson.
  4. Les placer dans le panier vapeur.
  5. Ajouter 500 ml d'eau dans la cuve.
  6. Mettre le cookéo sur "cuisson rapide" et programmer 5 minutes.

Cuisson 5 minutes = oeuf très moelleux. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de vos goûts.

BON APPETIT !!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog